DESARROLLARÁN PLAN DE RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA APLICADA DESDE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
La Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias en coordinación con la Unidad de Proyección y Responsabilidad Social de la Universidad Nacional de Frontera, desarrollará el plan de trabajo aplicado a la Responsabilidad Social Universitaria (RSU).
Este proyecto asumido por los docentes de dicha facultad, ejecutará durante el presente semestre académico 2020-II, a través de charlas y conferencias dirigidas a los estudiantes de la facultad, así como público en general interesado.
Para la aplicación de esta actividad se han programado 16 conferencias que se desarrollarán los días martes de 12:00 p.m. a 1.00 p.m., las mismas que se iniciarán este 24 de noviembre con los temas: “Actividad del agua: Aspectos prácticos de la medición y su uso en la industria alimentaria” y “Ventajas en la automatización de tratamiento de aguas”.
A través de estas ponencias, los docentes buscan fortalecer e inculcar la responsabilidad social en la comunidad universitaria y contribuir en el desarrollo de nuestra sociedad.
Los estudiantes y público que desee participar podrán acceder a través del siguiente enlace http://meet.google.com/ogm-rrvq-cxo?autusher=0