Presidente de la Comisión Organizadora

Dr. Raul Edgardo Natividad Ferrer
Presidente de la Comisión Organizadora
Resolución Viceministerial 200-2019-MINEDU
Ingeniero en Industrias Alimentarias, Master of Science en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidade Federal de Viçosa-Brasil, doctorado en Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible en la Universidad Nacional Federico Villareal, especialidad en Gestión de la Calidad Ambiental y de Sistema Integrado de Calidad de Alimentos, en Tecnología Poscosecha en la Universidad de San José de Costa Rica, investigación agrícola campesina en el Centro Internacional de Agricultura Tropical, CIAT-Colombia.
Docente principal de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Agraria de la Selva, se ha desempeñado en cargos en la universidad pública como Vicerrector Académico, Decano, Docente de Posgrado, Director de Departamento Académico y Director de Investigación, asimismo ha liderado proyectos de investigación y asesorado tesis a estudiantes de pregrado, maestría y doctorado.