VIII edición de la feria gastronómica por aniversario de la UNF
En el marco de las actividades por el Décimo tercer Aniversario de la Universidad Nacional de Frontera (UNF) ayer jueves se realizó la VIII Edición de la Feria Gastronómica, organizada por la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo.
La Feria Gastronómica tiene por objetivo permitir mostrar el resultado de los aprendizajes de los estudiantes del curso Taller de Cocina VIII ciclo, del programa de estudios de Administración Hotelera y de Turismo – UNF, a través de la presentación de 70 especialidades gastronómicas nacionales e internacionales: entrada/plato principal/bebida/postre.
El Dr. Luggi Castillo Chung indicó que la carrera de Administración Hotelera y de Turismo forma profesionales con sólidas capacidades, competencias y conocimientos que les permitan desempeñarse exitosamente en el mercado turístico regional, nacional e internacional; así como, investigar e innovar emprendimientos que contribuyan al desarrollo del potencial turístico del país con responsabilidad social, cultural y ambiental.
Esta actividad contó con la presencia del Presidente de la Comisión Organizadora de la UNF, Dr. José Molero López; la Vicepresidenta Académica, Dra. María Jiménez Forero; el Vicepresidente de Investigación, Dr. Baldemar Tene Farfán; así como la coordinadora de la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo, Dra. Irma Martínez Nole y la Presidenta de la Comisión de Aniversario de la UNF, Dra. Luz Angélica Silva Atoche.