Profesionales de la UNF capacitan a empresarios gastronómicos y hoteleros
Personal de la Universidad Nacional de Frontera (UNF) participó en la capacitación en Técnicas Sanitarias y Manipulación de Alimentos en Restaurantes y Hoteles, organizada por la Municipalidad Provincial de Sullana, a través de Subgerencia de Desarrollo Turístico.
El Dr. Luggi Castillo Chung, docente de la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo de la UNF disertó sobre contaminación cruzada con los alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, condiciones sanitarias, entre otros; en tanto, la Ing. Wendy Vanessa Vásquez Quiroz realizó la ponencia “Técnicas sanitarias y manipulación de alimentos en restaurantes y hoteles”.
Asimismo, el viernes 14 de julio, se realizó la capacitación denominada: “Mejora de la calidad en establecimientos, restaurantes y hoteles”, a cargo del M.Sc. Abel Cacho Revilla, jefe de la Oficina de Gestión de la Calidad de la Universidad de Frontera y el Mg. Henry Campos Vásquez.
La actividad contó con la asistencia de emprendedores locales, estudiantes d y empresarios de los rubros mencionados; asimismo reconoció la participación de la Asociación de Restaurantes en Sullana (ARSU).