EGRESADOS SUSTENTAN TESIS PARA OBTENER TÍTULO DE INGENIEROS DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS EN LA UNF
Este miércoles 21 de febrero, tres egresados de la Universidad Nacional de Frontera sustentaron su tesis, marcando el final de su trayectoria académica de pregrado para obtener el título profesional de Ingenieros de Industrias Alimentarias.
La Bach. Brenda Jackeline Benavides Alvarado, sustentó la tesis “Caracterización morfológica y molecular de parkinsonia: potencial bioactivo en la industria alimentaria” ante el jurado conformado por el Dr. Fermín Máximo Saavedra Cano, Presidente; Mg. Milagros Espinoza Delgado, Secretaria; y MSc. Karina Gutiérrez Valverde, Vocal. Sus asesores fueron los docentes: Dra. Claudia Palacios Zapata y MSc. William Aldana Juárez.
La Bach. Karen Jazmín Romero Saavedra, sustentó la tesis “Efecto de las condiciones de extracción en el potencial antioxidante de los extractos de cáscara de banano (musa cavendish)” ante el jurado conformado por la MSc. Milagros Espinoza Delgado, Presidente; Mba. Patricia Torres Becerra, Secretaria; Dr. Fermín Saavedra Cano, Vocal; siendo su asesora la docente Dra. Karina Gutiérrez Valverde.
Finalmente, el tesista Bach. Jared Alvarado Abad, sustentó la tesis “Influencia de la temperatura y tratamiento por ultrasonido en la conservación de fitoquímicos de la harina de mango ciruelo Spondias dulcis Parkinson” ante el jurado evaluador M.Sc. Milagros Pilar Espinoza Delgado, Presidente; Mba. Patricia Mercedes Torres Becerra, Secretaria; Dr. Fermín Máximo Saavedra Cano, Vocal; siendo su asesora la docente Dra. Karina Gutiérrez Valverde.
La comunidad universitaria se enorgullece de felicitar a estos tres nuevos Ingenieros de Industrias Alimentarias por su logro académico.