Av. San Hilarión N° 101 - Nueva Sullana - Sullana, Piura, Perú

Inician capacitación en “Técnicas Analíticas por Espectroscopia NIR”

Inician capacitación en Técnicas Analíticas por Espectroscopia NIR

 

La Unidad de Proyectos de Investigación y Capacitación de la Universidad Nacional de Frontera inició este martes 1 de diciembre una nueva capacitación para docentes, docentes investigadores y estudiantes, en el marco de las actividades establecidas en el Proyecto “Creación del Servicio de Laboratorio de Tecnología de Alimentos y Procesos para la Investigación”.

El curso de capacitación “Técnicas Analíticas por Espectroscopia NIR” se desarrollará durante tres semanas en seis sesiones y tiene como expositor al Ms.C. Tony Steven Chuquizuta Trigoso, espeialista en Ciencia e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Nacional Autónoma de Chota.

Este curso se realiza con la finalidad de fortalecer las capacidades profesionales e investigativas en el procesamiento de la información producida por espectroscopia NIR en los docentes y estudiantes de la Universidad Nacional de Frontera.

Asimismo, permitirá conocer el fundamento físico del equipo de espectroscopia NIR, conocer las aplicaciones de la espectroscopia NIR a la ingeniería de alimentos y desarrollar modelos quimio métricos en la predicción de calidad de alimentos.

Participaron en la inauguración del evento el Presidente de la Comisión Organizadora. Dr. Raúl Edgardo Natividad Ferrer; el Vicepresidente de Investigación, Dr. Freddy Rogger Mejía Coico; y el Jefe de Proyecto "Creación del servicio de laboratorios de Tecnología de Alimentos y Procesos para la Investigación de la UNF, Mg. Jhony Alberto Gonzales Malca.

 

 

Nuestro Campus

  • Av. San Hilarión N° 101, Nueva Sullana
    Sullana - Piura - Perú

Teléfonos

  • Presidencia: 073-215861
  • Vicepresidencia Académica: 073-519584
  • Vicepresidencia de Investigación: 073-518941
  • Mesa de Partes: 073-519316
  • Coordinación de la Facultad de Ciencias Económicas y Ambientales: 965298109
  • Coordinación de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología: 967261989
  • Coordinación de la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo: 967018991

Correo Electrónico

Horario de Atención

  • Lun - Vie: 08:00 a.m. - 03:45 p.m.

mesadepartes

Accede Aquí

Contáctanos

¿Estas interesado en estudiar en la UNF?
Nos encantaría escucharte, estamos listos para brindarte la orientación vocacional que necesitas para iniciar tu camino de éxito.
[forms ID=1]