#Felicitaciones | Unefinos logran publicar su primer artículo científico en la base de datos Scopus
Nayely Paola Juárez Vera, Juan Jesús Garrido Arismendis y Jhon Félix Agurto Zapata, son estudiantes del octavo ciclo de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología de la Universidad Nacional de Frontera (UNF), y este doce de diciembre recibieron la grata noticia de la publicación de su primer artículo científico en la revista International Journal of Innovative Research and Scientific Studies - Scopus, Q4.
Para la elaboración del artículo científico titulado “Student Food Selection Behaviour after Returning to Face-to-Face Classes” (Comportamiento de selección de alimentos de los estudiantes después de regresar a las clases presenciales), los estudiantes contaron con la asesoría del docente Mg. Yersi Luis Huamán Romaní.
El objetivo de esta investigación es describir y analizar el comportamiento de los estudiantes en la selección de sus alimentos (buenos y malos para la salud) tras la pandemia y posterior regreso a clases presenciales. La metodología aplicada es descriptiva, correlacional y predictiva de tipo transversal cuantitativa, en la que 765 estudiantes participaron de forma anónima y voluntaria en una encuesta online.
Los estudiantes unefinos agradecieron el apoyo de sus compañeros, docentes y de la Vicepresidencia de Investigación, que contribuyeron en este importante objetivo.
Ver el artículo en el link: http://www.ijirss.com/index.php/ijirss/article/view/1059