Av. San Hilarión N° 101 - Nueva Sullana - Sullana, Piura, Perú

Primera sustentación de tesis presencial, pospandemia 

Luego de dos años de virtualización de las actividades, la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología de la Universidad Nacional de Frontera (UNF), realizó la primera sustentación presencial de tesis para obtener el título profesional de Ingeniero de Industrias Alimentarias.

Felicitamos a nuestra bachiller Jesús María Burga Reyes por haber aprobado satisfactoriamente la sustentación de su tesis: “Control estadístico del proceso de pilado de arroz en la empresa Costeño Alimentos S.A.C, 2022”.

Burga Reyes sustentó su tesis frente al Jurado Evaluador conformado por los siguientes docentes: Dr. Manuel Jesús Sánchez Chero (Presidente), MBA. Diego Salvador Lachira Estrada (Secretario) y M.Sc. Prospero Cristhian Onofre Zapata Mendoza (Vocal), logrando una nota aprobatoria.

¡Felicitaciones!

Primera sustentación de tesis presencial pospandemia
Primera sustentación de tesis presencial pospandemia 2

Nuestro Campus

  • Av. San Hilarión N° 101, Nueva Sullana
    Sullana - Piura - Perú

Teléfonos

  • Presidencia: 073-215861
  • Vicepresidencia Académica: 073-519584
  • Vicepresidencia de Investigación: 073-518941
  • Mesa de Partes: 073-519316
  • Coordinación de la Facultad de Ciencias Económicas y Ambientales: 965298109
  • Coordinación de la Facultad de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Biotecnología: 967261989
  • Coordinación de la Facultad de Ciencias Empresariales y Turismo: 967018991

Correo Electrónico

Horario de Atención

  • Lun - Vie: 08:00 a.m. - 03:45 p.m.

mesadepartes

Accede Aquí

Contáctanos

¿Estas interesado en estudiar en la UNF?
Nos encantaría escucharte, estamos listos para brindarte la orientación vocacional que necesitas para iniciar tu camino de éxito.
[forms ID=1]